妊娠・出産 排卵日は16日にクリニックで確認。29日に検査薬で陰性。生理予定日から4日遅れで出血。普通に生理が始まっただけでしょうか。痛みもあります。 生理でしょうか。。。 排卵日は16日。クリニックにて確認。 29日に検査薬では陰性。 生理予定日から4日遅れで出血。 普通に生理が始まっただけでしょうか。痛みもあります。 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 排卵日 生理予定日 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント アボカド 量などにもよると思うのですが、、 たくさん血は出ていますか? 7月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 ダラダラと出てるというよりかはティッシュで5、6回拭いてみて、毎回つく感じです💦 7月4日 アボカド 生理1日目とか、終わりがけのような 血でしたら、私も3週間から1ヶ月ほど続きましたので、、 もしかしたら妊娠という可能性もなきにしもあらずなのかなぁとは 思います、、、、 ただ、痛みを感じたりしているのであれば 不安ですので、、 もう一度検査薬をしてみるなり するのが一番いいかもしれませんね、、! 7月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢それは鮮血でしたか? 7月4日 アボカド 鮮血のときもありましたし 汚い色(古い血?茶色のような黒いような)の時もありました! 7月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ダラダラと出てるというよりかはティッシュで5、6回拭いてみて、毎回つく感じです💦
アボカド
生理1日目とか、終わりがけのような
血でしたら、私も3週間から1ヶ月ほど続きましたので、、
もしかしたら妊娠という可能性もなきにしもあらずなのかなぁとは
思います、、、、
ただ、痛みを感じたりしているのであれば
不安ですので、、
もう一度検査薬をしてみるなり
するのが一番いいかもしれませんね、、!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢それは鮮血でしたか?
アボカド
鮮血のときもありましたし
汚い色(古い血?茶色のような黒いような)の時もありました!