コメント
退会ユーザー
私は今まで3種類のカバーを使ってましたが、今はこれの黒使ってます!
お写真3種類ですが、後何種類かあります!
これは両サイド自分で乗り降りできるのと、両サイド扉あきます!
透明で見やすいのと、
とりあえず高さがあり広く感じます!
後ろにポケットがあります💓
退会ユーザー
私は今まで3種類のカバーを使ってましたが、今はこれの黒使ってます!
お写真3種類ですが、後何種類かあります!
これは両サイド自分で乗り降りできるのと、両サイド扉あきます!
透明で見やすいのと、
とりあえず高さがあり広く感じます!
後ろにポケットがあります💓
「レインカバー」に関する質問
車は使わず徒歩や公共交通機関で行動されてる方、ベビーカーのレインカバーや抱っこ紐で赤ちゃんと一緒に入れるようなカッパなど雨対策グッズって何か使われてますか? 今のところ雨の日は無理に外出しないor抱っこ紐+傘…
ギュットのレインカバー付けっぱなしにしてる方、チャックはどの位置まで上げていますか? お子さんが乗り降りする時にグリップバーは都度取り外ししていますか? グリップバーが取り外しやすい位置までレインカバーの…
自転車ですが、レインカバーを付けていた方が子供は涼しいですかね? サンシェードが付いていないシートを使っているので、炎天下で暑そうだし、でもレインカバーだと前を開けていたとしても籠って暑いのか…🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
ご回答ありがとうございます!!
これ可愛いなあと思っていたんです♥️
ただ値段が可愛くなくて😭
でも次で3個目になるので安いのより高めでしっかりしているものをかうべきですよね💦
あんこ
詳しくありがとうございます!
sorayuネットで購入しました!
助かりました( ¨̮ )
退会ユーザー
大容量のバッグがついてるので
乗らない時は、バッグ広げて
荷物落ちないように入れれます!
乗る時はたたんで、
お菓子やら少しオモチャが入ってます😳💦
退会ユーザー
ありがとうございました😳💓