コメント
とーやん
ちょうど妊娠中期で同じ症状になり、腰が曲がった状態でないと歩けなかったです。受診したら、やはり円靭帯痛というやつでした!!やれるとこともないので、骨盤ベルトと腹帯を付けてなんとか過ごしたら4日程度で改善しました!お時間あるなら、産院で診てもらった方が安心かとは思います!
とーやん
ちょうど妊娠中期で同じ症状になり、腰が曲がった状態でないと歩けなかったです。受診したら、やはり円靭帯痛というやつでした!!やれるとこともないので、骨盤ベルトと腹帯を付けてなんとか過ごしたら4日程度で改善しました!お時間あるなら、産院で診てもらった方が安心かとは思います!
「妊娠中期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃあ
コメントありがとうございました!靭帯の痛みだったのですね〜。犬印本舗の骨盤ベルト持ってるんですけど窮屈な感じが苦手で上の時は使わなかったんですよね。あまりに痛いようだったら使うことも検討します!😂
今朝も痛かったら病院にと思ったのですが意外と治ったみたいで痛くなかったので、胎動も感じてるのでとりあえず様子見で一日中安静にして過ごしてました😊次、病院がやってる時間帯に痛み出したら行こうと思います。