妊娠・出産 排卵後のオリモノかもしれません。妊娠の可能性はありますか? 今日白っぽいベタベタしたおりものが出ました。 排卵予定日が11日だった為排卵後のオリモノかな?と思います。 8.11.12日に仲良ししました。 妊娠できるでしょうか...。 最終更新:2016年9月17日 お気に入り おりもの 予定日 排卵 仲良し 妊娠 みみちゃん(7歳) コメント paka 妊娠できるといいですね♪ 私は生理1週間程前にいつもと全く違う感覚がありその後、妊娠発覚しました。 9月15日 みみちゃん できますかね......ドキドキして泣きそうです(笑) 9月15日 paka 赤ちゃんはお母さんとお父さんをちゃんとみてくれてると私は思うので大丈夫ですよ(^^) 出来なかった時は赤ちゃんが今でダメと判断したのだと思うんですよ(^^) 9月15日 みみちゃん 日にち経つ事にそわそわしてます。。。 授かってればいいのですが( ´︵` ) 9月15日 paka 落ち着いて、リラックスしてれば大丈夫です(^^) 私なんてもぉ授かれないと諦めて授かれたんですから! 9月15日 みみちゃん 一般的な可能性の低さは存じてますが排卵予定日付近一応狙ったので確率的には高いですかね? 9月15日 paka どーですかね。排卵予定付近は妊娠確率高いといいますが… 逆に狙いとかをせずに楽しんで仲良しをするとできやすいのかもしれないです。 9月15日 みみちゃん 狙ってるのは私だけなんで彼には負担かかってません! プレッシャー与えるとなんか良くないと聞いたので... 9月15日 paka お互いに狙いとかやめた方がいいかもしれませんよ?私は最初同じように狙ってましたがやめた途端妊娠できたので。あくまで参考ですが 9月15日 みみちゃん 人生うまくいかないものですね。。 9月15日 paka こちらが望むりよ、赤ちゃんに望まれて妊娠する方が幸せだと思いますよ?赤ちゃんの気持ちのが大切だと思うので 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
できますかね......ドキドキして泣きそうです(笑)
paka
赤ちゃんはお母さんとお父さんをちゃんとみてくれてると私は思うので大丈夫ですよ(^^)
出来なかった時は赤ちゃんが今でダメと判断したのだと思うんですよ(^^)
みみちゃん
日にち経つ事にそわそわしてます。。。
授かってればいいのですが( ´︵` )
paka
落ち着いて、リラックスしてれば大丈夫です(^^)
私なんてもぉ授かれないと諦めて授かれたんですから!
みみちゃん
一般的な可能性の低さは存じてますが排卵予定日付近一応狙ったので確率的には高いですかね?
paka
どーですかね。排卵予定付近は妊娠確率高いといいますが…
逆に狙いとかをせずに楽しんで仲良しをするとできやすいのかもしれないです。
みみちゃん
狙ってるのは私だけなんで彼には負担かかってません!
プレッシャー与えるとなんか良くないと聞いたので...
paka
お互いに狙いとかやめた方がいいかもしれませんよ?私は最初同じように狙ってましたがやめた途端妊娠できたので。あくまで参考ですが
みみちゃん
人生うまくいかないものですね。。
paka
こちらが望むりよ、赤ちゃんに望まれて妊娠する方が幸せだと思いますよ?赤ちゃんの気持ちのが大切だと思うので