※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎさ
子育て・グッズ

中央林間周辺で、試着して購入できる自転車用ヘルメットのお店を教えてください。つきみ野のアサヒでは見つからなかったので😓

中央林間付近で、自転車用のヘルメットが沢山売っているお店教えて下さい!

試着してから買いたいです。
つきみ野のアサヒはあまり置いてませんでした😓

よろしくお願いします!

コメント

すぬ

町田のダイワサイクルだと、キャラクターものなど何種類かありました😊

ダイワサイクルができる前に購入したので、セオサイクル、オークシティに行きましたがイオンもヨーカドーも少なかったです💦

• なぎさ

なぎさ

情報ありがとうございます!
    見てみます💓

• 7月4日
  • すぬ

すぬ

一応、主人が自転車屋さんなので確認しましたが子供用のヘルメットは最低限しか置かないのであまり種類のないお店が多いみたいです💦

• 7月4日
  • なぎさ

なぎさ

あら!ご主人自転車屋さんなのですね!
    聞いて下さりありがとうございます!

実は大人用のを探してまして😅
    女性が街乗りで乗っても浮かないのってもっと少ないですよね…💦ネットでみてもあまりなくて😅

• 7月4日
  • すぬ

すぬ

子育てのカテゴリなのでお子さん用かと思いました💦
    大人の女性用もあまり置いてないみたいなんですが、スポーツバイク専門店の方があるかもとのことでした😊
    横浜のワイズロードだとウェア館というところがあって、そこならこのへんよりはあるかもとのことでした🙇‍♀️

• 7月4日
  • なぎさ

なぎさ

カテ違いでしたか💦スミマセン💦

横浜のワイズロードですね!!
    一度行ってみます😄!
    ありがとうございました!!
    ご主人にも宜しくお伝えください😄✨

• 7月5日