あお
西松屋のガーゼケット1枚です!
はる
一応ガーゼケット用意してますがすぐ蹴ってしまうので、夏用の薄手のスリーパー着せてます😶
ᓚᘏᗢ
おおきめのバスタオルみたいなやつをかけてます!!
親ふたりは毛布1枚ですww
年中毛布1枚ですwwww
ミルクティ👩🍼
うちは、薄手のバスタオルをかけています!
しかし、蹴り飛ばしてかけている意味はないです😭
たまに、フェイスタオルをかける時もあります😂
あお
西松屋のガーゼケット1枚です!
はる
一応ガーゼケット用意してますがすぐ蹴ってしまうので、夏用の薄手のスリーパー着せてます😶
ᓚᘏᗢ
おおきめのバスタオルみたいなやつをかけてます!!
親ふたりは毛布1枚ですww
年中毛布1枚ですwwww
ミルクティ👩🍼
うちは、薄手のバスタオルをかけています!
しかし、蹴り飛ばしてかけている意味はないです😭
たまに、フェイスタオルをかける時もあります😂
「布団」に関する質問
おとなしい、繊細、怖がり、ママにべったり、みたいな性格の女の子って、将来どんな風な大人になるのでしょうか😳 5年生の長女がそういう性格です。夜は1人でトイレにも行けませんし、いまだに1人で寝れず私と同じ布団で…
生後50日頃なのですが、3:00頃から今の9:00まで10分起きくらいに泣いて起きてしまいます😭 ミルクもしっかり飲んで、💩も6:00にしっかり出ていておしっこも出ています。おならもブーブー出ています。 お布団の調節もしてい…
幼稚園終わってからのタイムスケジュールなんですが、早く寝かせるためにどこを直したらいいと思いますか? 私はパート勤務、夫は毎日残業で遅いのでいません! 【通常の日】 15:20 幼稚園バスで帰宅 15:30 おやつタイム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント