子育て・グッズ RSウイルスの後って下痢になったりしますか?薬の副作用7なのか…今は熱も… RSウイルスの後って下痢になったりしますか? 薬の副作用7なのか… 今は熱も下がりすこーし咳と鼻水が残っている感じで元気なのですが、便がかなり緩くて… ご飯もお菓子もジュースも食べ飲みします! 吐きもしません。 同じ様な方いませんか?? 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 熱 お菓子 ジュース ご飯 しおな(7歳) コメント ぴくみん RSで入院してて金曜日退院してきました! 退院前日に浣腸したからか はたまた点滴してたからか 一昨日から緩い便が続いてて 今日やっと落ち着きました! 去痰薬の副作用に下痢って書いてた気もします。 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント