チートデイについて教えてください。痩せたとされる体重は何キロでしょうか?1ヶ月で45kgから42kgになりましたが、これは痩せたと言えるのでしょうか?チートデイをどのように設定していますか?月1回は多いでしょうか?
チートディについて教えてください!
某YouTuberが、チートデイは痩せた人がやることだから!といっていたのですが
なんキロ痩せたら痩せたというのでしょうか?
1ヶ月で、45kgから42kgになりましたが、これは痩せたうちに入りますか?
昨日、生理前と休みということでかなり暴食しました…😭
控えてたおやつや、夜の炭水化物まで😢
昨日幸せな気持ちになれたのか、今日は暴食せずにすみました!
朝43kgになってましたが、夕方測ったら42.4kgまで落ちてました。
溜まってた排便のせいです😅💦💦
産前の40kgにまで戻すまでお菓子禁止にしてたのに…
チートデイを作ってる方はどんな感じですか?
月1とかだと多いですか?😅
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 8歳)

ます
チートは
しっかりトレーニングと食事管理していれば週7日×3食のうちの1回は『好きなものを食べすぎない程度で』食べていいですよ。

つぶみ
チートデイはダイエットしてる人が停滞期に入り痩せなくなった時に、カロリーを摂取して、体にカロリーをこれからもちゃんと取るから燃焼を抑えなくてもいいんだよ。と騙す(チート)ことだそうです。
ダイエットを頑張っているからすきなものを食べていい日ではないみたいです!笑っ
コメント