雑談・つぶやき やばい昨日は昼コンビニ、夜ほっともっと今日は昼焼きおにぎりとバナナ、… やばい 昨日は昼コンビニ、夜ほっともっと 今日は昼焼きおにぎりとバナナ、夜は丸亀製麺 この土日料理をしていない🙄 小松菜茹でたけど、アクが残ってたから明日すまし汁にしう… 用事があり出かけてたり、食べる人が私と息子だけだったし たまには…いいよね?😣💦 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 息子 バナナ 料理 コンビニ ろみん コメント ママリ うちたまにはどころかほぼ毎週そんなんですよ😂昨日は昼マック、夜義実家でカレー、今日は昼出前うどん、夜出前パスタ😂 土日くらいは休みましょう🥺🤍 7月4日 ろみん やっぱそーゆー時ありますよね😭 元々料理得意じゃないし子供喜んでるからいっかと😣w 7月4日 ママリ 同じく苦手です😫 食べてくれるのがいいですよね🌟 7月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろみん
やっぱそーゆー時ありますよね😭
元々料理得意じゃないし子供喜んでるからいっかと😣w
ママリ
同じく苦手です😫
食べてくれるのがいいですよね🌟