ココロ・悩み 育児中です。産後喧嘩ばかり 離婚のはなしまででました。私は長年旦那… 育児中です。産後喧嘩ばかり 離婚のはなしまででました。私は長年旦那との価値観違いなどで参り今精神科に通ってます。もとも話が苦手な旦那、怒鳴りあいの喧嘩ばかり。😞離婚するならお金おいて息子連れて出てけ、預からないと養護施設、慰謝料払えなど言われてます。私は旦那のことで悩み精神科に通っているのに私が慰謝料とりたい位。もう育児が出来なくなる時があります。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 旦那 産後 育児 子連れ お金 息子 慰謝料 喧嘩 離婚 施設 ママリ(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント