コメント

わたあめごりら(26)
大変でしたね😭😭
今日の血圧なんぼだったんですか😟?
私の毎回 高くて🤣
わたあめごりら(26)
大変でしたね😭😭
今日の血圧なんぼだったんですか😟?
私の毎回 高くて🤣
「検診」に関する質問
最近とっても疲れやすくて、 昨日検診で貧血と言われました。 10.6ってギリ貧血って感じですか? 鉄剤貰ったので良くなりますかね💦 あと血圧が上76の下43とかだったんですが、 この数値って低いですか? 最近ちょっと歩…
ほぼ愚痴です 妊娠ってほんとに長くて大変ですね 現在16週と4日です。 安定期に入ったのにつわりは終わらないし… 4週の終わりからつわりが始まったのでもうだいぶ長いこと耐えてるなぁ お腹もすこーし出てきて、圧迫感…
臨月初めての妊婦健診でMRSAプラスと言われました! 次の検診で詳しく説明すると言われて詳しいことはまだ聞いてないのですが、Googleで調べると色々出て来ました💧 気管支炎や、体の弱い子になってしまうなど、、 これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ🔰
大変でした😂
そして前駆陣痛なのにめっちゃ痛かったです😂
最高が140〜150,最低が90〜99の間で行き来してました😅
助産師さんが持ってきてくれた血圧計、測ったら何回もエラー出て、「なんでこんなにエラーになるのかしらね〜」って言いながら何回も測り直してたので、正確に測れていたかは不明ですが、、😂
わたあめごりら(26)
めっちゃ痛いのに前駆って言うのが何より嫌ですよね、、😭😭
私毎回148とかでした🤣
病院だけドキドキして上がるタイプだったので
毎日家でも測って記録して提出してました😢
エラー出まくるやつで図らんでくれ。。
ってなりますよねそれ🤣
みぃ🔰
予定日23日だからまだ早いけど、正産期入ってるしこのまま産まれて〜って思っちゃいました😂
病院ドキドキしますよね😂
ホントそれです🤣
他の血圧計ないの⁉って内心思ってました🤣