クロちゃん
入らないことはないと思いますが、手当の振り込みが遅れる可能性があるらしいです🙌
はじめてのママリ🔰
友達が金曜日会った時に忘れてた〜!って言って慌てて役所行きましたが、大丈夫だったそうです😊
みんてぃ
出し忘れるの遅れる可能性はありますが、まだ7月ですしおそらく影響無いと思いますよ。
⭐︎
皆様コメントありがとうございました😭😭散々自分で提出すると言って結局出し忘れてたのに呑気にしてたので私の怒りが大爆発してました😭😭安心しました、明日役所に電話してみます😭😭
ゆゆ
すみません😢
私も去年旦那が忘れてて8月頭にお手紙届きましたよ😭でもその後すぐ出して、10月分はいつも通り振り込まれたから大丈夫だと思います😊✨
役所の人からも結構忘れてる人いますから、大丈夫ですよ〜って言われたので😭😭
-
⭐︎
ありがとうございます😭さっき発覚してすごい焦ってました😭😭それを聞いて落ち着けました😭😭
- 7月4日
はじめてのママリ🔰
児童手当の申請はしてあって現況届けを出し忘れただけなら支給日は遅れる可能性はありますが支給されます😊ただ約2年忘れたままだと遡って支給されなくなるので注意が必要です。なのでまだまだ間に合うので大丈夫です👍
-
⭐︎
ありがとうございました😭今日朝一で電話をし急ぎで出せば大丈夫と言われ一安心しました😭😭
- 7月5日
Rina
児童手当の課で働いてました!!
まだ間に合いますよ😚
平日お仕事の人はなかなか来られないので期限過ぎて持ってくる人が多かったです😂
-
⭐︎
ありがとうございました!
児童手当の課で働いていたということでとても参考になりました😭今日朝一で電話をし急ぎで出せばまだ大丈夫と言われ一安心しました😭- 7月5日
☺︎
今さっきこの投稿見て、まさかと思って旦那の郵便物のところ見てみたら、やっぱり提出しないで残ってました。
あれほど言ったのになぜ忘れてたのかと、只今わたしがイラつき中です。
まだ間に合うようで安心しましたが、朝起きたら同じく大爆発しそうです😤
気付かせていただき、ありがとうございました😭
-
⭐︎
同じですね!笑笑
このタイミングで気づけたなら良かったです!笑
朝一で役所に電話をし、急ぎで出せばまだ間に合うとのことでした😭本当焦りますよね😭- 7月5日
コメント