家事・料理 ティファールのスチームアイロンを使っている方に質問です。効果を感じられないのは私の使い方が原因でしょうか。シワはしっかり取れますか。 ティファールのスチームアイロン 使ってる方いらっしゃいますか?😌 メルカリでほとんど使われてない こちらを購入したのですが、 効果感じません💦 私のやり方の問題なのか、、 使ってる方、 シワ取れますか?( ; ; ) 最終更新:2021年7月4日 お気に入り メルカリ ティファール はじめてのママリ🔰(6歳) コメント タロママ ティファールでは無いですが、スチームアイロン持ってます! 薄手のシャツなどはなんとなくシワは伸びますが、 アイロンほどのぴっちり感は全く無いです😓 7月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます^ ^ やっぱりそうでしたか(;;) ピッチリ伸ばしたい私には、ダメですね💦 また話は変わってしまうのですが 安くてちゃんとピッチリするおすすめのアイロン知ってますか?😅 アイロン台が必要なアイロンでも大丈夫です🥰 7月4日 タロママ 私も何回か使ったきり、、押し入れ奥に眠ってます🤣 うちのはだいぶ昔に買ったやっすいアイロンですが、ピシッとなりますー! 大体どこのメーカーでも安くてもちゃんとしてる印象です🙆♀️ 7月4日 はじめてのママリ🔰 私も2回ほど使って眠ってます🤨笑っ そうなんですね!スムーズじゃない方がいいんですね💦 探してみます♡ありがとうございました☺️ 7月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます^ ^
やっぱりそうでしたか(;;)
ピッチリ伸ばしたい私には、ダメですね💦
また話は変わってしまうのですが
安くてちゃんとピッチリするおすすめのアイロン知ってますか?😅
アイロン台が必要なアイロンでも大丈夫です🥰
タロママ
私も何回か使ったきり、、押し入れ奥に眠ってます🤣
うちのはだいぶ昔に買ったやっすいアイロンですが、ピシッとなりますー! 大体どこのメーカーでも安くてもちゃんとしてる印象です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私も2回ほど使って眠ってます🤨笑っ
そうなんですね!スムーズじゃない方がいいんですね💦
探してみます♡ありがとうございました☺️