妊娠・出産 生理周期が不規則で、生理が来ない1週間後。妊娠検査薬をいつすべきか悩んでいます。期待しているけど、いつやるべきかわからず不安です。 40日 18日 31日で生理周期がバラバラです。 今回の生理予定日から1週間がたったのですが(アプリ上で)生理がきません。 妊娠していれば嬉しいのですが、なんせ生理周期がバラバラなのでいつ妊娠検査薬をするか悩んでます… ※検査薬も結構するので😂💰️ 期待しすぎているのか昨夜、妊娠検査薬が陽性になる夢までみてしまいました…>_< 皆さんならいつ検査薬やりますか? 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 妊娠検査薬 アプリ 生理予定日 生理周期 陽性 maru(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 👧🏻🍒 私なら今すぐにでも薬局行って検査薬買ってきます😂💓 前回の生理からどのくらいたってますか?? 妊娠してるといいですね✨✨ 7月4日 maru コメントありがとうございます。 前回から39日たちました✨ でも生理がこない以外には兆候なし… 妊娠してればいいなと祈るばかりです😌 検査薬やってみようかな…(>_<)ドキドキです。 7月4日 maru 陰性でした…😢 期待してしまっただけにショックが大きいです(>_<) 7月4日 👧🏻🍒 そうでしたか😢 ご報告ありがとうございます。 私も妊活中なのでお互い可愛い赤ちゃん授かれますように。。 7月4日 maru つむちゃんママさんも妊活中なのですね✨ そうですね、お互い授かれるといいですね👶♥️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
コメントありがとうございます。
前回から39日たちました✨
でも生理がこない以外には兆候なし…
妊娠してればいいなと祈るばかりです😌
検査薬やってみようかな…(>_<)ドキドキです。
maru
陰性でした…😢
期待してしまっただけにショックが大きいです(>_<)
👧🏻🍒
そうでしたか😢
ご報告ありがとうございます。
私も妊活中なのでお互い可愛い赤ちゃん授かれますように。。
maru
つむちゃんママさんも妊活中なのですね✨
そうですね、お互い授かれるといいですね👶♥️