コメント

Min.再登録
仕事なら任せて行きます(*´﹃`*)
逆のパターン(妻が胃腸炎で夫が仕事)ならなんの躊躇いもなく仕事に行くと思いますし♡⃛ೄ
Min.再登録
仕事なら任せて行きます(*´﹃`*)
逆のパターン(妻が胃腸炎で夫が仕事)ならなんの躊躇いもなく仕事に行くと思いますし♡⃛ೄ
「旦那」に関する質問
ベビーベッド使わずベッドで一緒に寝てる方いますか? 里帰り中ベビーベッドを使っていましたが横にいた方がよく眠るので使わなくなりました。 自宅に戻ってきてからベッドまたは敷布団で一緒に寝ています。 旦那の寝…
楽しみにしていた予定の前に何の前触れもなく子供が熱出す現象に誰か名前付けてほしい 誰も悪く無いのに悲しい気持ちになってしまう自分が情けない😖 しんどいのは子供なのにね ネイルもマツエク(同じサロン)の前日に…
30代前半で初めて歯の神経抜きました🥲 もともと虫歯なりやすく 2カ月に一度ずっと通っていたのに、、、、 10年ほど信頼していた歯医者 だんだんと先生の確認が適当だと感じて 変えました そしてそこでしっかりとした…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねぇ!!!!笑
子供達のことも家のこともやらずに躊躇なく出て行きますよねぇ!!!笑
Min.再登録
久しぶりの息抜きに出掛ける予定だった。というのならどうしようか悩む所ですが、仕事でしかもご飯とお風呂まで済ませてくれているなら何の問題があるの?です(っ˘ڡ˘ς)