コメント
Min.再登録
仕事なら任せて行きます(*´﹃`*)
逆のパターン(妻が胃腸炎で夫が仕事)ならなんの躊躇いもなく仕事に行くと思いますし♡⃛ೄ
Min.再登録
仕事なら任せて行きます(*´﹃`*)
逆のパターン(妻が胃腸炎で夫が仕事)ならなんの躊躇いもなく仕事に行くと思いますし♡⃛ೄ
「旦那」に関する質問
旦那が、ひとりで2泊3日で地元に帰省します。 埼玉住み→九州地元です。 理由は、友達に会いにです。 いろいろ理由があって私と子供は行きません。 良いんだけどね? 良いんだけど、モヤモヤしてる自分がいます。 親…
2歳 結婚式参加について 下の子が2歳くらいの時に旦那の妹の結婚式があります。 正直、下の子大変過ぎて出席できないと思ってます。。 旦那さん側のご兄弟の結婚式不参加だった方いますか? 夫は、大人が沢山いるから…
金は出さないけどいらないものをプレゼントしてくる義母 義母は相手が喜ぶかよりも自分が可愛いと思うものをプレゼントしたいという考えで、いつも私の趣味ではないものをプレゼントと言って買ってきます。出産後退院して…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねぇ!!!!笑
子供達のことも家のこともやらずに躊躇なく出て行きますよねぇ!!!笑
Min.再登録
久しぶりの息抜きに出掛ける予定だった。というのならどうしようか悩む所ですが、仕事でしかもご飯とお風呂まで済ませてくれているなら何の問題があるの?です(っ˘ڡ˘ς)