家事・料理 豚の角煮を作った時の茹で汁をスープに、と書いてあったのでそのまま野… 豚の角煮を作った時の茹で汁をスープに、と書いてあったのでそのまま野菜入れてスープにしたんですがめっちゃ脂っぽい😭 これどうにかリメイク出来ませんかー?? 料理得意な方教えてください! 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 料理 野菜 スープ ママリ コメント 退会ユーザー 冷蔵庫で一晩冷やすと上に脂が固まるのである程度取り除くことができます。 今日使いたいなら上の方に浮いてる脂をおたまですくって捨てる…でしょうか。 7月4日 ママリ 冷やす! それ良いですねー! やります🥺🥺 7月4日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
冷やす!
それ良いですねー!
やります🥺🥺