子育て・グッズ 昨日3回目の予防接種行ってきたんですけど今日の昼から下痢ぎみなんです… 昨日3回目の予防接種行ってきたんですけど今日の昼から下痢ぎみなんです😭予防接種で発熱は聞きますが下痢の副作用ってあるんですかね?😰昨日はヒブ、肺炎球菌、四種混合を同時接種しました😭 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 予防接種 ヒブ 四種混合 同時接種 snmama(7歳, 8歳) コメント えりちゃそ☆ うちの子も同時接種したとき 発熱と少し下痢っぽかったですが、2日安静でよくなりましたよ。 病院にも連れて行きましたが、 特に吐いたりぐったりしてるなどなかったので 様子見で終わりました。 9月15日 snmama 回答ありがとうございます!やっぱり下痢ぎみになることあるんですね😭前回はならなかったら心配したけど元気だしおっぱいもよく飲むから様子みてみます!ありがとうございました! 9月15日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
snmama
回答ありがとうございます!やっぱり下痢ぎみになることあるんですね😭前回はならなかったら心配したけど元気だしおっぱいもよく飲むから様子みてみます!ありがとうございました!