妊娠・出産 現在17週双子妊娠中で尿路感染のため入院しています。私自身は感じない… 現在17週双子妊娠中で尿路感染のため入院しています。 私自身は感じないのですが、お腹が張っているとのことでウテメリンを1週間処方されました。 ウテメリンの説明書を読むと、多胎妊婦の場合は肺水腫になりやすいと。。。 肺水腫になったら赤ちゃん無事じゃないと思うんですが特に説明もなく不安です。 肺水腫にならないようにする注意方法とかわかりましたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 妊娠17週目 妊婦 赤ちゃん 双子妊娠中 しろくまま(3歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント