コメント

はじめてのママリ
私は上の子の妊娠中が肩凝りほんと酷くて痛すぎて眠れませんでした😭
湿布貼ったり肩周りのストレッチしたり、肩暖めたりがいいと思います🙂
あとは旦那さんにマッサージしてもらうくらいでしょうか💦
はじめてのママリ
私は上の子の妊娠中が肩凝りほんと酷くて痛すぎて眠れませんでした😭
湿布貼ったり肩周りのストレッチしたり、肩暖めたりがいいと思います🙂
あとは旦那さんにマッサージしてもらうくらいでしょうか💦
「妊娠中」に関する質問
夫に触られるのとかが 気持ち悪くなりました🤣 そういう気持ちがないと伝えたら 険悪になりました💦 ↑これには理由があって きっと 家事育児手伝わないとか 産前産後の嫌なこととかが原因です タバコを妊娠中も赤ちゃん…
3人目が可愛すぎて射乳反射がすごいです😂💦 もちろん1人目、2人目も可愛いかったですが、必死だったのもありここまでときめいて母乳が溢れるほどではなかったような気がします😂笑 同じような方いらっしゃいますか? 泣いた…
海外旅行行きたーい!いつから行けると思いますか? コロナ禍の結婚かつすぐの妊娠だったので 夫とはまだ海外旅行に行ったことがありません😭 私自身海外旅行大好きなのでそろそろ行きたい!! が、妊娠中なのであと1年は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんちゅう
コメントありがとうございます😭
1人目の時はこむら返りがひどくて
寝てる時とか足攣って痛くて起きてたんですけど
今回はこむら返りはそこまでなく
今日車乗ったら肩こりがひどくて…
お風呂でしっかり肩温めようと思います😢
旦那がマッサージしてくれるほど優しくないので😂💦
はじめてのママリ
時期的に暑いかもしれないですが、めぐリズムの蒸気でグッドナイトとかも貼ってると肩が楽になるのでおすすめですよ☺️
にゃんちゅう
ここ最近雨続きで肌寒いので
試してみようと思います😭✨