ファッション・コスメ ウエストゴムで、紐で調節できないズボンがゆるい場合、きつくする方法… ウエストゴムで、紐で調節できないズボンがゆるい場合、きつくする方法はありませんか😣? クリップ等では飛んでしまって😣 ちなみにユニクロのクレープジャージーストレートパンツです。 サイズがないので、交換はできないと思います💦 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 1 ユニクロ リップ パンツ はじめてのママリ コメント すいか 私はいつも、一回ゴムを引っ張り出して、つめて縫い直してます。めんどいですが😭 7月4日 はじめてのママリ すごいですね👏!! ゴムを出すときはどこかしら切って抜いてますか💦? 7月4日 すいか そうなんです。ちょっと汚なくなるけれど、引っ張り出せる所がなさそうだったら、切ってます😊 7月4日 はじめてのママリ そうですよね🤔 切った跡は切りっぱなしにしておいても大丈夫ですか? ゴムを調節してから縫い直してますか? 質問ばかりでごめんなさい💦 7月4日 すいか ゴムを調節して、長かったら切って塗ってます。 切ったとこはちょっと、糸が出て、かっこよくはないけど、大丈夫ですよー😃 7月4日 はじめてのママリ なるほどー! ありがとうございます🙇♀️✨ やってみます!! 7月4日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すごいですね👏!!
ゴムを出すときはどこかしら切って抜いてますか💦?
すいか
そうなんです。ちょっと汚なくなるけれど、引っ張り出せる所がなさそうだったら、切ってます😊
はじめてのママリ
そうですよね🤔
切った跡は切りっぱなしにしておいても大丈夫ですか?
ゴムを調節してから縫い直してますか?
質問ばかりでごめんなさい💦
すいか
ゴムを調節して、長かったら切って塗ってます。
切ったとこはちょっと、糸が出て、かっこよくはないけど、大丈夫ですよー😃
はじめてのママリ
なるほどー!
ありがとうございます🙇♀️✨
やってみます!!