コメント

すいか
私はいつも、一回ゴムを引っ張り出して、つめて縫い直してます。めんどいですが😭
すいか
私はいつも、一回ゴムを引っ張り出して、つめて縫い直してます。めんどいですが😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
妻より高い洗顔を買って使っている、 デートでフェイスパウダーを使っている旦那さん、 私の友達の旦那さんですが、美意識高くて 驚きました。 うちの旦那は化粧するなんてありえない、 洗顔も1番安くていい人なので🤣 …
酷めのアトピーのママさんに質問です。 ・スキンケアってどうしていますか? 特に顔に炎症が起きているときのスキンケアを知りたいです。 ・常に肌荒れしている箇所のムダ毛処理ってできますか? その他、何か気をつけ…
今後流行りそうor流行ってるショルダーバッグありませんか? アンテプリマがそろそろ流行り終わりそうな雰囲気なので5万前後くらいまでで探してます! カジュアルすぎるのは好みじゃないです💦
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すごいですね👏!!
ゴムを出すときはどこかしら切って抜いてますか💦?
すいか
そうなんです。ちょっと汚なくなるけれど、引っ張り出せる所がなさそうだったら、切ってます😊
はじめてのママリ
そうですよね🤔
切った跡は切りっぱなしにしておいても大丈夫ですか?
ゴムを調節してから縫い直してますか?
質問ばかりでごめんなさい💦
すいか
ゴムを調節して、長かったら切って塗ってます。
切ったとこはちょっと、糸が出て、かっこよくはないけど、大丈夫ですよー😃
はじめてのママリ
なるほどー!
ありがとうございます🙇♀️✨
やってみます!!