産婦人科・小児科 不正出血が続いています。鉛筆マークが入っているところが出血があった… 不正出血が続いています。 鉛筆マークが入っているところが出血があった日なのですが、最初はよく見ないとわからないレベルの薄い出血でしたが昨晩はおりものがしっかりピンクでした。 子供の預け先がなかったので、やっと明日病院へ行くつもりですが不安です。 不正出血が続いたことがある方、原因はなんだったか教えていただきたいです。 最終更新:2021年7月4日 お気に入り おりもの 病院 不正出血 ういママ(6歳) コメント maa 不正出血頻繁にあります‼︎ 1年前卒乳しましたが、まだ絞るとかすかに母乳がでてるので、ホルモンバランスの乱れと言われます‼︎ 7月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント