退会ユーザー
人によるので計算してみてですね😊

はじめてのママリ🔰
収入によるかと思いますが、住宅ローン控除後も住民税が高額であればやったほうが良いと思います💭
ワンストップ納税は使えませんので確定申告の時に報告が必要になります💦

ポケ
収入次第なので、シミュレーションしないとこればかりは誰にもわからないです!
我が家は住宅ローン減税満額、医療費控除がおよそ20〜30万やりますが、それでもふるさと納税も15万以上できるので、意味なくはないです😂
退会ユーザー
人によるので計算してみてですね😊
はじめてのママリ🔰
収入によるかと思いますが、住宅ローン控除後も住民税が高額であればやったほうが良いと思います💭
ワンストップ納税は使えませんので確定申告の時に報告が必要になります💦
ポケ
収入次第なので、シミュレーションしないとこればかりは誰にもわからないです!
我が家は住宅ローン減税満額、医療費控除がおよそ20〜30万やりますが、それでもふるさと納税も15万以上できるので、意味なくはないです😂
「マイホーム」に関する質問
マイホームの売却が決まったので中古戸建に住み替えをしようと思っていたのですが内覧してみたい中古住宅に住んでる売主さんが不動産屋さんに内覧できる日を伝えていないようで話が進みません💦😅当初こちらが見学したい日…
気に入った物件がありましたが、3ヶ月以内に夫が手術をしておりダンシンに入れないかもしれません。その手術により、投薬なし、完治と医者から言われました。その場合、3年後にマイホーム購入は、先送りにした方がいいで…
皆様にお聞きしたいです。 諸事情あり、旦那な田舎から神奈川に引越してきました。 その際両親が一部屋所有していたマンションをリノベしてくれ(800万ほどかかっています〕すんでいます。 家賃という体で、毎月7万を親に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント