退会ユーザー
人によるので計算してみてですね😊
はじめてのママリ🔰
収入によるかと思いますが、住宅ローン控除後も住民税が高額であればやったほうが良いと思います💭
ワンストップ納税は使えませんので確定申告の時に報告が必要になります💦
ポケ
収入次第なので、シミュレーションしないとこればかりは誰にもわからないです!
我が家は住宅ローン減税満額、医療費控除がおよそ20〜30万やりますが、それでもふるさと納税も15万以上できるので、意味なくはないです😂
退会ユーザー
人によるので計算してみてですね😊
はじめてのママリ🔰
収入によるかと思いますが、住宅ローン控除後も住民税が高額であればやったほうが良いと思います💭
ワンストップ納税は使えませんので確定申告の時に報告が必要になります💦
ポケ
収入次第なので、シミュレーションしないとこればかりは誰にもわからないです!
我が家は住宅ローン減税満額、医療費控除がおよそ20〜30万やりますが、それでもふるさと納税も15万以上できるので、意味なくはないです😂
「マイホーム」に関する質問
夫が家を買う前からマイホームブルーです。 高いから今買いたくないと言われましたが、私はここからどんどん上がると思い、試しに不動産屋を1件予約して話を聞いたら夫も少し乗り気になりました。 具体的な候補も見つけて…
マイホームの壁紙考え中です😂 もー沢山ありすぎて決められない、、どう決めましたか? リビングは白目がいいと思いましたが、白にも色んな白があるし、ライトに当てたりしてみると違うし。 少しグレーだったり😂 ちょー…
みなさんなら、どちらに家を建てますか? 夫の転勤に伴い、めちゃくちゃ田舎に住んでます。 本当田舎で、まずスーパーも駅もないです。 1番近いスーパーと駅が隣町で、車で片道25分かかります。 みんな、高校は必ず駅ま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント