退会ユーザー
人によるので計算してみてですね😊

はじめてのママリ🔰
収入によるかと思いますが、住宅ローン控除後も住民税が高額であればやったほうが良いと思います💭
ワンストップ納税は使えませんので確定申告の時に報告が必要になります💦

ポケ
収入次第なので、シミュレーションしないとこればかりは誰にもわからないです!
我が家は住宅ローン減税満額、医療費控除がおよそ20〜30万やりますが、それでもふるさと納税も15万以上できるので、意味なくはないです😂
退会ユーザー
人によるので計算してみてですね😊
はじめてのママリ🔰
収入によるかと思いますが、住宅ローン控除後も住民税が高額であればやったほうが良いと思います💭
ワンストップ納税は使えませんので確定申告の時に報告が必要になります💦
ポケ
収入次第なので、シミュレーションしないとこればかりは誰にもわからないです!
我が家は住宅ローン減税満額、医療費控除がおよそ20〜30万やりますが、それでもふるさと納税も15万以上できるので、意味なくはないです😂
「マイホーム」に関する質問
夫婦+小学生+幼稚園児の4人家族で 年間貯蓄額225万は少ないですか?💦 世帯年収は900万あるかどうかです。 田舎なのでクルマ2台持ちです。 マイホームのローンもあります。
不安なことを吐き出させてください。 批判はご遠慮いただきたいです。 24歳と27歳の夫婦で7ヶ月の子供が1人です。 一昨年入籍をし、すぐ子供ができて去年結婚式と出産を終え、賃貸に引っ越しをしました。 とんとん拍子…
みなさん本籍ってどちらにされてますか?? 夫が外国籍なのと結婚した時に住んでいたのが賃貸だったこともあって私の実家のままです(私も子供達も) ただ実家も高速で3時間くらいの距離ですしマイホームを購入したのでそ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント