退会ユーザー
渡辺直美のカラコン乾かないです!
エヌズコレクション?でしたっけたしか🤔
k
ありえない話しですけど、私はドライアイなんですけど使い捨てないといけないとわかって1週間は付けぱなし、カラコンではないんですけど。
退会ユーザー
渡辺直美のカラコン乾かないです!
エヌズコレクション?でしたっけたしか🤔
k
ありえない話しですけど、私はドライアイなんですけど使い捨てないといけないとわかって1週間は付けぱなし、カラコンではないんですけど。
「家族・旦那」に関する質問
旦那のギャンブルどこまで許せますか? 夫婦財布は別で、お互いの給与も貯金額も知りません。 家賃、光熱費、子供の学費は旦那が払っていて 食費、日用品、子供の習い事、学童は私です。 他はそれぞれ生命保険や車の保…
父A母A、兄A姉A私A 義母A義父B、義兄AB義姉AB旦那AB 長女が輸血が必要になり正式に血液検査したところBでした。 私の父方母方の祖父母が分からないですが父母がAOなら私もAOでABの旦那との子どもはBになっても全然おか…
いつも通ってる歯医者は現金のみってことを旦那も分かってていつもお金をもらってから行きます。 昨日も夜勤明けにお金をおろしてきてねって伝えたのに、忘れて帰ってきて、そんなの自分のじゃないから分からないし2日前…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント