退会ユーザー
渡辺直美のカラコン乾かないです!
エヌズコレクション?でしたっけたしか🤔
k
ありえない話しですけど、私はドライアイなんですけど使い捨てないといけないとわかって1週間は付けぱなし、カラコンではないんですけど。
退会ユーザー
渡辺直美のカラコン乾かないです!
エヌズコレクション?でしたっけたしか🤔
k
ありえない話しですけど、私はドライアイなんですけど使い捨てないといけないとわかって1週間は付けぱなし、カラコンではないんですけど。
「家族・旦那」に関する質問
乳児を連れて実家に泊まりに帰るの、正直めんどくさくないですか?😅 めちゃくちゃ愚痴です。こぼさせてください。 準備はもちろんめんどくさいし、荷物は多くなり、運ぶの大変、うちは車で片道2時間なのでミルクの時間も…
ご自身の収入でやっていける方、離婚してもいいなと思うことありますか? それとも、離婚と思うことはないですか? それぞれどんな理由ですか? 夫婦ってほんと分からなくなってて...変な質問すみません🥲
潔癖と不潔の組み合わせ夫婦いますか?? 私が潔癖、もう旦那の全てが 汚なさすぎて許せないです😂 結婚したのが人生最大の汚点。 料理途中鼻かんでも手洗わない 何もなかったかのように普通に料理し始める それを見…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント