コメント
もな💅🏻
最近妊娠してるからか異様に暑いです、、😇
今日も朝からエアコンつけて寝ててさっき起きたら、汗ぐっしょり笑
代謝の良さにびびります〜💦
M
妊娠してから体温が上がっていつでも「ねぇ、暑くない😅?」って聞いては「そんな事ないよー」って言われてます😂
普段汗なんかそんなにかかなかったのに家に居て何もしてないのに汗ばんじゃってびっくりです💦
-
はじめてのママリ🔰
わかります😭
汗常にかいてて、ぐっしょりだし、エアコンのない外出たらもうすぐ汗だくです😂笑
でも、暑いと思ったら寒気きたり😂
熱は、ないし体温調節できなくなってるのかなって😂
寒気とかないですか?😭- 7月4日
-
M
私も車乗る時前は窓開けてましたが今はもう毎回エアコンつけてます😅
わかります……!!暑いと思ったらなんか急に寒い?と思って……
しばらくしたらまたやっぱり暑い!ってなってます😂
もう体温調節ぐちゃぐちゃでしっかりして~!!って思ってます笑- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
もう窓開けるだけだと、無理ですよね😂😂
わかりすぎます😭
体温調節機能どうしちゃった?ってなります😂笑
さっきまで暑かったのに、ほんと急に寒気きて、え?風邪?ただでさえ体調悪いのに風邪とかむりってなりながら熱測ってます😂😂- 7月4日
-
M
風邪ひいたかな……😢と思って熱測ると熱は無いんですよね……不思議……😂
- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃびびりながら、熱測って熱はないんですよね😂笑
妊娠の体の変化すごすぎて、ついてけません 😂😂- 7月4日
はじめてのママリ🔰
暑いですよね😭😭
汗ぐっしょりすぎて、もう嫌になります😂
かと思いきや、寒気がきてでも熱なくて、😂😂
ホルモンくるいすぎて、体温調節おかしくなってるんでしょうか😂笑
もな💅🏻
私も夏に妊婦するのが初めてなので、妊婦ってこんなに暑いんだってびっくりしてます、、😇
8月とかになって晴れが増えたら死にそうです笑
はじめてのママリ🔰
ほんと暑すぎますよね😭
2人目すごいです😢
私妊娠中トラブル続きで体調悪すぎて、妊婦トラウマになってしまって、もう妊婦になれないって思ってます、、😭
世のお母さん達は、本当すごいなと😭❤️
エアコン効いててもこれなので、外とか行ったらもうシャワーあびた?ってなるぐらいびっしょりなりそうです😂