雑談・つぶやき 長男がシナぷしゅを楽しんでおり、年齢に関係なく絵本を選んでいることが嬉しいです。注文した本が早く届き、反応が楽しみです。 最近 シナぷしゅがお気に入りの長男🤣 絵本に年齢は関係ないときいた❗ 0,1,2歳だけど そんなの関係ない❗ (小島よしおさん、お久しぶり) あくまで目安🙆 本人が楽しめたら良し🤗 Amazon、はや‼️ 昨日注文して もう届いた‼️ 長男の反応が楽しみ🥰 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 1 絵本 2歳 年齢 男 Amazon 🐙ヒョンジン🐙(8歳, 10歳) コメント めろポリズム·*°♪” 🐙ニム♡✨こんばんはー!🙋♥️ 長男くん、シナプシュが解るのは賢いですよね〜😊✨ 気に入って貰えましたか?? うちは眺めてはいるけど、なにこれ…😴←←👦💕Eテレ派です😂 7月4日 🐙ヒョンジン🐙 コメントありがとうございます🥰 こんばんは😃🌃 はい、結構気に入ってくれました🤭 次男が今はこれなぁにブームなんで(しゃべれないから指差ししてるだけ)動物が沢山載ってて 二人ともみれそうでよかったです😂 YouTubeでも 長男は 「ぷしゅー、ぷしゅー」 と言って やたらみてます😂 あはは、息子くんはEテレ派ですか🥰 7月4日 めろポリズム·*°♪” あら〜〜😍💕 次男くんも一緒にハマってくれてるんですね!!指差しできるの凄いです😳✨ 長男くんの『ぷしゅー』も可愛い〜〜🥰💕✨ それは買ってあげたくなる訳ですよね!👍 うちは… いないいないばあ、コッシーのやつ(←名前出て来ない🤣)、おかあさんといっしょ、日本語で遊ぼ、英語であそぼ、はなカッパ、ワシモ… 土曜限定のおさるのジョージ! 最近やらない羊のショーン🐑 あたりがお好みのようです🤭💕 7月4日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます🥰
こんばんは😃🌃
はい、結構気に入ってくれました🤭
次男が今はこれなぁにブームなんで(しゃべれないから指差ししてるだけ)動物が沢山載ってて
二人ともみれそうでよかったです😂
YouTubeでも
長男は
「ぷしゅー、ぷしゅー」 と言って
やたらみてます😂
あはは、息子くんはEテレ派ですか🥰
めろポリズム·*°♪”
あら〜〜😍💕
次男くんも一緒にハマってくれてるんですね!!指差しできるの凄いです😳✨
長男くんの『ぷしゅー』も可愛い〜〜🥰💕✨
それは買ってあげたくなる訳ですよね!👍
うちは…
いないいないばあ、コッシーのやつ(←名前出て来ない🤣)、おかあさんといっしょ、日本語で遊ぼ、英語であそぼ、はなカッパ、ワシモ…
土曜限定のおさるのジョージ!
最近やらない羊のショーン🐑
あたりがお好みのようです🤭💕