お仕事 今、介護の正社員一年目になりました。現在妊娠が分かり、重たいもの、… 今、介護の正社員一年目になりました。 現在妊娠が分かり、重たいもの、移乗とかは他のスタッフがしてくれることになりました。 産休は出産1ヶ月前から取れるんですか?? また育休は生まれてから1年ですか? もし、やめるとしたら産休取ってからやめた方がいいんでしょうか? 彼氏と籍はまだ入れません。私がシングルなので同棲しなければ手当をもらえると聞いたとの、仕事を今は辞めれないので籍は入れません。 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 2 産休 育休 妊娠 出産 正社員 ままり(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント りんりん 丸1年勤務しないと育休取らせてもらえない会社もあるみたいなので 確認した方がいいです☺️ 産休は1人だと6週前からですよ😳🙌 7月4日 ままり 本社の方に確認中です! 6週前からなんですね! 7月4日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本社の方に確認中です!
6週前からなんですね!