妊娠・出産 帝王切開で膣が痛くて座るのが辛いです。痛み止めを飲んでも痛みが続きます。帝王切開後に膣が痛むことはありますか? 帝王切開で産後11日目です 一昨日ぐらいから膣が痛くて 座るのが苦痛です😭 昨日は痛すぎで痛み止め飲みました 帝王切開でも膣が痛くなることって ありますか? ジンジン痛いし 圧迫感もすごいです😖 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 帝王切開 産後 ぽん(3歳10ヶ月, 7歳) コメント なぁ 帝王切開でした🙋♀️ 私もそれでびっくりしました💦 今思えば胎盤等の塊が出るからかなと😵 7月4日 ぽん コメントありがとうございます! なぁさんも痛みあったんですね😖 どのぐらいで痛み無くなりましたか?? 7月4日 なぁ 悪露が出なくなることには治りましたよ😃 (帝王切開だと胎盤は取り切ってるものだと思い込んでいて悪露が出ることにもびっくりでした😂) 7月4日 ぽん そおなんですね!! じゃ、まだ少し続きそうですね😂💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます!
なぁさんも痛みあったんですね😖
どのぐらいで痛み無くなりましたか??
なぁ
悪露が出なくなることには治りましたよ😃
(帝王切開だと胎盤は取り切ってるものだと思い込んでいて悪露が出ることにもびっくりでした😂)
ぽん
そおなんですね!!
じゃ、まだ少し続きそうですね😂💦