最近眠気がひどくて、悪阻の症状が続いています。夜中に目が覚めてしまい、休めないこともあります。
眠くて眠くて眠くて、今にも寝そうで全く娘の相手をしてあげられません😣💦本当に申し訳ないです😵
最近悪阻が治まってきたなーって思ってましたが、この眠気も悪阻ですよね💦
夜中は逆に何回も目が覚めて寝れなくなったりします🤧
- ママリ(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
眠気わかります。
どうしようもない時は安全確保だけして10分とかアラームして寝てます😴
眠くて眠くて眠くて、今にも寝そうで全く娘の相手をしてあげられません😣💦本当に申し訳ないです😵
最近悪阻が治まってきたなーって思ってましたが、この眠気も悪阻ですよね💦
夜中は逆に何回も目が覚めて寝れなくなったりします🤧
退会ユーザー
眠気わかります。
どうしようもない時は安全確保だけして10分とかアラームして寝てます😴
「悪阻」に関する質問
昨日の夜にトイレしたら茶おり?みたいな出血がでて、 5回くらい拭いたらつきましたがまた時間差でトイレ行くとつかなくなっていました。今日で6週で胎嚢は確認できていて、明後日また病院で心拍できるかなー?くらいで…
妊娠7週目です。少量ですが先程茶色いオリモノがでてきました。今日は外に出ていて確かにお腹の張りは感じやすかったですし、初めて悪阻で吐きました。不安です。 どの段階で病院に連絡するべきか悩んでいます…
あと2週間で安定期ですが、つわりが終わっていません。 重症悪阻からは回復しましたが、まだまだ吐いてます。 なのに夫が安定期もうすぐだから大丈夫! もうおわるっしょ?みたいな考えで、 昨日はパチンコからの飲み会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
分かって頂きありがとうございます🥲✨
本当に我慢できないくらい眠い時ありますよね💦
私は少しだけでも寝ようとしても顔を叩かれたり上に乗ってきたりして寝られずです😭笑
退会ユーザー
そうなんですね。
うちはYouTubeやテレビ見ないのでひとり遊び中にって感じです💦
でもそれもできない時あって、、しんどいですよね💦
ママリ
YouTubeは真剣に見てくれる時もありますが、すぐに飽きてしまって全く見なくなる時もあります😭
眠気を我慢したら頭痛になりませんか?💦
上の子がいたらやっぱりどうしても難しいですよね🤧
退会ユーザー
やっとちょっと眠れるーって時に長男が学校から帰ってきたり結局寝れぬまま夕方に💦
常に頭痛でカロナール飲んでます💦
ママリ
カロナールいいですね😌👍
効きますか?
私なぜか顆粒の少し強め?の頭痛薬であまり飲まないようにしてて辛いです😭笑
今度の健診のときにカロナール貰おうと思っています🤧🍃
退会ユーザー
普段ロキソニン飲んでいた私には気休め程度です💦