最近眠気がひどくて、悪阻の症状が続いています。夜中に目が覚めてしまい、休めないこともあります。
眠くて眠くて眠くて、今にも寝そうで全く娘の相手をしてあげられません😣💦本当に申し訳ないです😵
最近悪阻が治まってきたなーって思ってましたが、この眠気も悪阻ですよね💦
夜中は逆に何回も目が覚めて寝れなくなったりします🤧
- ママリ(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
眠気わかります。
どうしようもない時は安全確保だけして10分とかアラームして寝てます😴
眠くて眠くて眠くて、今にも寝そうで全く娘の相手をしてあげられません😣💦本当に申し訳ないです😵
最近悪阻が治まってきたなーって思ってましたが、この眠気も悪阻ですよね💦
夜中は逆に何回も目が覚めて寝れなくなったりします🤧
退会ユーザー
眠気わかります。
どうしようもない時は安全確保だけして10分とかアラームして寝てます😴
「悪阻」に関する質問
悪阻の終わりかけ? 食べたいもの思い浮かばないけど食べたら入る みたいな状態の時にみなさん何食べてましたか? まだご飯作るほどの元気は無いです…😅 なに食べるか考えるのも嫌なんですけど 旦那がマック頼むという…
3人目はきっとないと思いつつ、サイズアウトの洋服を処分できずにいる🥹 重症悪阻で毎回入院、毎日吐きまくり、地獄すぎて3人目なんて無理、だから子供は2人!! って思うけど、旦那は3人目欲しそうだし、私もつわりさえ…
2人以上お子さんいらっしゃる方、悪阻の程度を教えてください! 1人目入院するほどの悪阻でしたが、今回比較的楽です。 まだ6wなのでこれからかなとも思いますが同じように1人目辛くて2人目楽になった方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
分かって頂きありがとうございます🥲✨
本当に我慢できないくらい眠い時ありますよね💦
私は少しだけでも寝ようとしても顔を叩かれたり上に乗ってきたりして寝られずです😭笑
退会ユーザー
そうなんですね。
うちはYouTubeやテレビ見ないのでひとり遊び中にって感じです💦
でもそれもできない時あって、、しんどいですよね💦
ママリ
YouTubeは真剣に見てくれる時もありますが、すぐに飽きてしまって全く見なくなる時もあります😭
眠気を我慢したら頭痛になりませんか?💦
上の子がいたらやっぱりどうしても難しいですよね🤧
退会ユーザー
やっとちょっと眠れるーって時に長男が学校から帰ってきたり結局寝れぬまま夕方に💦
常に頭痛でカロナール飲んでます💦
ママリ
カロナールいいですね😌👍
効きますか?
私なぜか顆粒の少し強め?の頭痛薬であまり飲まないようにしてて辛いです😭笑
今度の健診のときにカロナール貰おうと思っています🤧🍃
退会ユーザー
普段ロキソニン飲んでいた私には気休め程度です💦