お仕事 火曜日から転職するんですが、転職する時って市役所にも伝えないとダメ… 火曜日から転職するんですが、転職する時って市役所にも伝えないとダメなのでしょうか? 保育園には伝えています! 退職日は7月5日で入社日は7月6日で間は開きません。 勤務時間も標準時間でかわりはないです… 保育園に預け出してから初めての転職で、そういえば言わないとダメだったっけ?って思い質問させていただきました😂💦 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 保育園 転職 退職 まる(6歳) コメント Riiiii☺︎ 就労証明を新しい勤務先に書いてもらって役所に提出したらそれでいいですよ😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント