コメント
ママリ
実家でしたが、お寿司やご馳走でした🍣
後はケーキもありました。
旦那からはプレゼントなど特になかったです!
はじめてのママリ
いつも通りの食事ですよ🤔
お疲れ様プレゼントなんてないです😂
産院で豪華なご飯食べてますし、お疲れ様プレゼントなんかくれるなら子供にお金使って欲しいです。
-
mii
いつも通りな人多めですね!
- 7月4日
はじめてのママリ🔰
プレゼントとかは特になかったです!
退院した日は朝食はバイキング、
昼はフレンチのフルコースだったので
夜になってもお腹いっぱいで
軽くうどんを食べて終わりましたよ😂笑
-
mii
バイキングにフルコース…羨ましいです🤤それはお腹いっぱいになりますね🤣
- 7月4日
優しい麦茶
里帰りでしたが特に何もなかったです!
プレゼントとかもないです!
里帰り終わってから旦那からもらったりすることもなかったです!
-
mii
たまに出産お疲れ様プレゼントもらったとか美味しいご飯用意してくれてたって聞くと裏ましいなぁーって思ってましたが、割とどっちもないの普通なんですかね😂
- 7月4日
はじめてのママリ🔰🔰
自宅に帰りましたが、母が来てくれてご馳走作ってくれました(多量出血出産で貧血のため駆け付けてくれた)🍚
プレゼントは「出産頑張る!」で出産前にネックレス買ってもらぃした🤣
-
mii
お母さん素敵💕多量出血だったんですね💦お疲れ様でした💦
アクセサリーくれる旦那さん、素敵🥰- 7月4日
はじめてのママリ
実家に帰ったのですが、全然お腹空かなくて普通のご飯を母が作ってくれて、プレゼントは子供も落ち着いてお出かけできるようになってから欲しかったもの買ってもらいました😊
-
mii
お母さんのご飯、いいですね🥰作ってもらったご飯は最高!
プレゼントも用意してくれてるのもいいですが、欲しかったもの買ってもらうのもいいですね❤️私も買ってもらいたいなぁー!笑- 7月4日
ぴー
里帰りする予定ですが、海苔が巻いてある塩握り、卵焼き、ウインナー、ミートボール揚げ、焼き魚、アスパラのベーコン巻き、卵と玉ねぎのお味噌汁をリクエストする予定です🥰
全部子供の頃からの大好物で、実母の手作りご飯が1番のご褒美飯だと思っているので…🥺
ちなみに主人からはプレゼントは無いはずです!(お小遣い無しなのでw)
-
mii
わあああ😭💕なんかじーんとしますね😭💕お母さんの手作りの大好物🍙✨お母さんも嬉しいだろうなぁ☺️
- 7月4日
はじめてのママリ🔰
家でご飯を作ってもらいました😊2人目はお寿司リクエストしようかなと💕
-
mii
誰かに作ってもらったご飯ってほんと美味しいですよね💗お寿司もいいなー🍣
- 7月4日
Eva
夫から花束をもらいました。
食べた料理は覚えてませんが遠方に住む実母が来てくれてましたので、母の手料理です😊
-
mii
花束とか素敵すぎます🥺💕そしてお母さんの手料理…✨産後の身体に染み渡りそうで羨ましいです🥰
- 7月9日
mii
わー💗お寿司いいですね✨妊娠中は生物我慢したりもするし🍣