サプリ・健康 40になってから、いろんな不調が増えました。排卵期から生理まで、頭痛… 40になってから、いろんな不調が増えました。 排卵期から生理まで、頭痛、気持ち悪さ、眠気、だるさ、胸の張りだけでなく脇あたりまで張る、便秘…など。 なんなら、生理中の方が体調が良いくらいです…。 朝から体がだるく、寝ていたいけどそうもいかず… って感じです。 ホルモンの関係なのか、以前は胸が張る程度だったのですが、いろんな不調が出ています。 更年期に近づいているのかなぁ… なにか、対策などありますか? 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 1 生理 排卵 体 胸が張る ひな(6歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 私も排卵期から生理終わるまで体調不良ばかりです😅 7月5日 ひな コメントありがとうございます。2人目産んでからかなぁ〜。歳のせいなのか不調が、増えました… 7月5日 退会ユーザー 分かります💦日に日にそんな感じです 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
コメントありがとうございます。2人目産んでからかなぁ〜。歳のせいなのか不調が、増えました…
退会ユーザー
分かります💦日に日にそんな感じです