雑談・つぶやき 保育園で急に水筒が必要と言われ、特定のタイプを求められ困っています。既存の水筒を使うためにボトルホルダーを自作しました。 いきなり保育園で水筒が必要って言われて💦 しかも方にかけられるタイプでお願いしますって💦ねーよ!! 西松屋でキティちゃんとかすみっコぐらしの水筒を買ったらお友達と被るだろうと思って、家にある500㎖の水筒に合わせてボトルホルダー自作💦 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 6 保育園 友達 西松屋 チカマロチ(8歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 お疲れ様でした🙇 素敵なボトルホルダーですね😆 ネットに入れれば洗濯もOKですか? 娘ちゃんのはしゃいでる姿、可愛いです👍 7月4日 チカマロチ もともとカーテンの生地なので、洗濯OKだと思います😄 7月4日 あにこ⛄ガチダ部 カーテン生地のリメイクなんですね❗ 素晴らしいです👏 きっと、お散歩とかに持っていくと思うので汚れたら洗濯できるのもいいですね😊 7月4日 チカマロチ 引越ししてカーテンと窓のサイズが合わなかったのでカーテンを切ったんです😅 なるべく家にあるもので済ませたいです💦💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
もともとカーテンの生地なので、洗濯OKだと思います😄
あにこ⛄ガチダ部
カーテン生地のリメイクなんですね❗
素晴らしいです👏
きっと、お散歩とかに持っていくと思うので汚れたら洗濯できるのもいいですね😊
チカマロチ
引越ししてカーテンと窓のサイズが合わなかったのでカーテンを切ったんです😅
なるべく家にあるもので済ませたいです💦💦