最近子供が主にごはん中に自分のこめかみ当たりを叩いています。特に好…
最近子供が主にごはん中に自分のこめかみ当たりを叩いています。特に好きなおかずの時です。美味し❗って言ってその後にこめかみあたりを叩きます。
普段遊んでる時はやりません。
これって自閉症児の自傷行為ですか⁉️
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)

Min.再登録
違うと思いますよ💧
大人でもやるほっぺを抑えて美味しいという動作を何故かこめかみで勢いが強い。
それだけだと思います𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。
最近子供が主にごはん中に自分のこめかみ当たりを叩いています。特に好きなおかずの時です。美味し❗って言ってその後にこめかみあたりを叩きます。
普段遊んでる時はやりません。
これって自閉症児の自傷行為ですか⁉️
Min.再登録
違うと思いますよ💧
大人でもやるほっぺを抑えて美味しいという動作を何故かこめかみで勢いが強い。
それだけだと思います𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の校庭って放課後、遊んでいいんですか?? ちなみに、上の子は今年からそこの小学1年生 下の子は幼稚園年中さんなので、 いくなら、1年生の子と、年中の子、私、で その小学校の保護者ですよ〜って首からぶら下…
喘息持ちの娘。 先月は治るのに1ヶ月かかりました。その際ほぼ毎日小児科に通いました。小児科では点滴、家では抗生剤咳止め、毎日欠かさず予防で吸入、飲み薬でした。なかなか治らずやっと治ったと思ったら2週間後にまた…
スポ少辞めたいです…入会して半年くらいしか経っていないのと、子供は続けたいと言っているので辞められない…どうしましょう…😭おそらく歓迎されている感じではないです。入会したものの、遠征はなかなか行けないですし当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント