住まい 週の半分を実家で過ごし、もう半分を旦那のいるアパートで過ごしていま… 週の半分を実家で過ごし、もう半分を旦那のいるアパートで過ごしています。 実家だと夜5時間とか寝てくれるようになっていたんですが アパートだと2時間おきに起きてしまいます。。 行き来しているのがやっぱりよくないんですかね?😭 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 1 旦那 パート popomama(生後11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 低月齢だと環境の変化って大きいので、家に慣らすためにも行き来はやめた方がいいと思います😅💦 子供も落ち着かないと思いますよ😥 7月4日 popomama やはり環境の変化、感じてるんですね😭😭 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popomama
やはり環境の変化、感じてるんですね😭😭