※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児用のオムツは何パック買いましたか?5年前に上の子が小さめで産まれたのでたくさん使いました。皆さんはどのくらい買われたか教えてください。

新生児用のオムツは何パック買いましたか??

もう5年前のことで忘れてしまいましたが、上の子は小さめで産まれたのでたくさん新生児用にお世話になったような‥
皆さんだいたいどのくらい買われたか参考にさせていてたきたいので、教えてください!

コメント

めめ

1パックだけです!すぐSに切り替わるので1パックでちょうどでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1パックだけだったんですね!!ありがとうございます❣

• 7月4日
なーな◡̈*.。

上の子の時ですがうちの子は2300で産まれたので新生児より小さいサイズ1ヶ月半程使ってそっから新生児用を3ヶ月程使ってました!
なので今回もまだ分からないので退院後にお店寄って買いに行く予定してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも結構長い間、新生児用を使った記憶があるのですが、次はどのくらいの体重で産まれるか分からないから買いだめは控えるべきですね!ありがとうございます❣

• 7月4日
  • なーな◡̈*.。

なーな◡̈*.。

上の子が小さいとわかんなくなりますよね(笑)

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうほとんど記憶になくて😂一袋だけ用意しておきます!

• 7月4日
  • なーな◡̈*.。

なーな◡̈*.。

それが最適かもしれません(笑)

• 7月4日