お金・保険 PayPayモールでクレジットカードで支払いたい理由は何ですか? なぜPayPayのアプリから PayPayモールで買い物する場合は PayPay残高かYahooカードしか 無理なのでしょうか? 自分のクレジットカードで支払いたいのに… 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 2 アプリ クレジットカード 買い物 .(7歳) コメント ママリ 自分のクレジット使うなら普通にヤフーショッピングとかから買えばいいかと。 paypayアプリ介することでお得なことって何かあるんですか。 7月4日 . PayPayボーナスが 25%程付与されます🥺 7月4日 ママリ paypayアプリを介する必要はなく、アカウント連携していれば問題ないかと。 ただ、ヤフーショッピングでのpaypayの優遇が残高払いとヤフーカード限定なのはその通りです。今に始まったことではなく、今までと変わらないですが。 7月4日 ママリ あと、paypayやヤフーカード使うことでの還元付加は25%のうちの2〜3%分だと思うので、アカウント連携さえしておけば、他のクレジットカード使って購入しても残りの20数%分はpaypayに入ってきますよ。 7月4日 . ありがとうございます。 クレジットで決済の場合 13%しか付与されないようでした💦 ソフトバンクの日曜日の特典が PayPay残高かYahooカードに限るらしく やはり厳しそうですね😥 7月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
PayPayボーナスが
25%程付与されます🥺
ママリ
paypayアプリを介する必要はなく、アカウント連携していれば問題ないかと。
ただ、ヤフーショッピングでのpaypayの優遇が残高払いとヤフーカード限定なのはその通りです。今に始まったことではなく、今までと変わらないですが。
ママリ
あと、paypayやヤフーカード使うことでの還元付加は25%のうちの2〜3%分だと思うので、アカウント連携さえしておけば、他のクレジットカード使って購入しても残りの20数%分はpaypayに入ってきますよ。
.
ありがとうございます。
クレジットで決済の場合
13%しか付与されないようでした💦
ソフトバンクの日曜日の特典が
PayPay残高かYahooカードに限るらしく
やはり厳しそうですね😥