コメント
退会ユーザー
私は全くせずでしたが、2人目はトラブルなかったですよー!1人目の授乳で乳首強くなったんだと思います^_^;
退会ユーザー
私は全くせずでしたが、2人目はトラブルなかったですよー!1人目の授乳で乳首強くなったんだと思います^_^;
「第二子」に関する質問
なんだかんだ可愛いのは第一子ですか? こう感じるのは義母に対してです笑 上の子は保育園に行ってるのですが、 義母から野菜届けようか的なありがたい電話がきたけど、 上の子の帰宅時間を気にしている様子。 16時にお…
一昨日の夜中に第二子出産しました! 昨日までメンタルなんともなかったのに 朝起きたら急な寂しさ?みたいなものに襲われてます🥲 第一子の時もお腹から出ていったのが寂しすぎて もう胎動感じられないんだと入院中泣い…
一昨日第二子出産しました! うつ病の薬を去年から飲んでいるのだけど まさかの母乳量が減ると昨日発覚し急遽自己判断で飲むの辞めて これから薬無しで自分のメンタルと向き合いながら 育児が始まっていくのが急に不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
C♡
やっぱり強く(伸びが良く笑)なったんですかねー(;▽;)ありがとうございます!