妊娠・出産 第二子の母乳。第二子妊娠中で出来れば2人目も母乳で育てたいと思ってい… 第二子の母乳。第二子妊娠中で出来れば2人目も母乳で育てたいと思っています。 乳首のケアなどマッサージはどれくらいからはじめましたか? 第1子の時は特にしておらず、乳首が切れて産後もつらい思いをしましたので(;_;)(笑) 2人目の母乳育児の事もお聞きしたいです! 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 1 マッサージ 乳首 産後 妊娠中 母乳育児 2人目 第二子 C♡(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は全くせずでしたが、2人目はトラブルなかったですよー!1人目の授乳で乳首強くなったんだと思います^_^; 9月15日 C♡ やっぱり強く(伸びが良く笑)なったんですかねー(;▽;)ありがとうございます! 9月15日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C♡
やっぱり強く(伸びが良く笑)なったんですかねー(;▽;)ありがとうございます!