※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
ファッション・コスメ

今日は美容院の予約してるのに、髪型が決まらないー!今、ロングなのです…

今日は美容院の予約してるのに、髪型が決まらないー!今、ロングなのですが、バッサリ切るか、少しだけ切るかすいてもらうか…。悩むー😭
最近、ロングから短めに切った方、おられますか?切って後悔とかしてませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

腰まであった髪を胸くらいまで切りました♥
今でも長い方だと思いますがだいぶスッキリしてシャンプーとかドライヤーがめっちゃ楽チンです😂

ただ私もめちゃくちゃ勇気いりました🙏

• ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡

コメントありがとうございます。
    シャンプーやドライヤーは楽になりそうですね✨
    ただ、バッサリはやはり勇気がいるので、結べる長さまでカットしてもらおうと思います😊

• 7月4日
はじめてのママリ🔰

数ヶ月前ですが、ロングから、結べないギリギリ程度のショートにしました。
自分は、この長さにして後悔してます。
髪乾くのは早いですが、日常的なウザさの方が大きいです笑
個人的には多少アレンジするくらいの長さはあった方がいい気がします😂

• ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡

コメントありがとうございます。
    結べないとウザい時がありそうですね💦特にこれからは暑いですし💦💦
    バッサリの選択はやめて、結べる長さまでカットしてもらおうと思います😊

• 7月4日