雑談・つぶやき 旦那に家事のダメ出しをされ、朝からちょっと凹んでる💧せっかくの日曜日… 旦那に家事のダメ出しをされ、 朝からちょっと凹んでる💧 せっかくの日曜日なんだから気分よくいきたいのに😭 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 旦那 家事 あん好きなママ(8歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 お久しぶりです🙆 え、旦那様🤬 こっちは 仕事のダメ出しなんてしないのに やめてほしいですね🤬🤬🤬 7月4日 あん好きなママ コメント有り難うございます💡 そうですよ💢 自分がされたら腹立つくせにって思います😭 それとも自分は完璧だとでも思っているのかな😥 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん好きなママ
コメント有り難うございます💡
そうですよ💢
自分がされたら腹立つくせにって思います😭
それとも自分は完璧だとでも思っているのかな😥