コメント

ゆか
聞きます!
それか食べないなら食べるけどって言いますね🙄

mama
一応買います😊
食べないで置いてある時は、食べられるギリギリまで様子みてそれでも食べない時は私が食べます✨1度声掛けはします!
-
はじめてのママリ🔰
食べない時は食べていいんですかね。。妊娠中で私も食べすぎないよう気をつけているので、食べたあとの罪悪感があって😢
- 7月5日
ゆか
聞きます!
それか食べないなら食べるけどって言いますね🙄
mama
一応買います😊
食べないで置いてある時は、食べられるギリギリまで様子みてそれでも食べない時は私が食べます✨1度声掛けはします!
はじめてのママリ🔰
食べない時は食べていいんですかね。。妊娠中で私も食べすぎないよう気をつけているので、食べたあとの罪悪感があって😢
「家族」に関する質問
長文愚痴です 40℃の熱が3日以上続いてて死にそうなんですが、夫が「いつも通りの俺の日常」を過ごすのに全力すぎて笑ってしまう、妻しぬど 上の子公園で軽く遊ばせるのと口に入れられそうな水分と食料購入依頼して、昼ま…
義父に半ば追い出されて、結局戻って来いって言われた時 (嫌だけど)溝が深まってもはや嫌いなのに、皆さんなら何があれば戻りますか? 謝られたらもう戻りますか? 旦那や義母からは食事は一緒にとらなくていいし、配…
今日、家族でドン・キホーテに買い物に行きました。 買い物に疲れた子供が、持ってきた水筒でお茶を飲もうとしたところ、旦那が おい迷惑客!!コラァ!!!! とすごみました。 店内は飲食禁止だから飲むのを急いでやめさせよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その時はいるって言うんです😂でも食べなくて…😢