その他の疑問 友人に「こんな中だけど結婚式するのでよかったら見に来てね☺️」と言わ… 友人に「こんな中だけど結婚式するのでよかったら見に来てね☺️」と言われました。 式だけ参列しようと思っているのですが お祝いは皆さんならどうしますか? 現金で1万円もしくは5千円〜1万円位の品物にしようかと思っていますが、どうでしょうか? 私の結婚式の時は式や披露宴には呼んでおらず 2次会に来てもらいました。 出産祝いは3千円位の品物をもらいました💡 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 出産祝い 結婚式 お祝い みかん(5歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 挙式だけなら1万包みます!☺️ 当日受付で渡す必要があるので、プレゼントのみは控えます💦 7月4日 みかん コメントありがとうございます!🙇♀️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます!🙇♀️