コメント

メメ
お部屋でミルク飲むのに汗をかくなら冷房で部屋を涼しくしてあげた方が良いと思います☺️

はな
保冷剤は冷えすぎだと思います💦
冷房かけてても汗かくなら、汗をとるのにタオルだけ置いておいたらどうでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🥲
タオルだけのはやっているのですが🥺ありがとうございます!- 7月4日

りい🔰
私も同じようにやっちゃってます!🥺
冷たくなり過ぎないように
入れるのではなくタオルで巻いたものを
洋服の上(首より少し下の背中あたり)にあてて授乳クッションに乗せてあげてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
やはりそう考えちゃいますよね☺️💕同じ考えの方がいらっしゃって嬉しいです🥺
めちゃめちゃ暑い時私もそのやり方で一度させて頂きます😌- 7月4日
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤣
何となくクーラーつけて代謝悪くしたり、丈夫な体にならないかなと気にして少し怖くて大体は、扇風機で今は過ごしていています。やはりクーラーのがいいんですよね🙇♀️ありがとうございます!
メメ
赤ちゃんは暑さに弱いのでエアコンつけて快適にしてあげた方が良いですよ☺️
暑いと熱がこもるので危険です💦
うちの子は夏場は24時間エアコンで育ちましたがめちゃくちゃ代謝の良い、比較的丈夫な子に育ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
エアコンかけたいと思います😂💓色々教えて頂きありがとうございます😭💓