妊娠・出産 産後1年ちょい妊娠中10キロ痩せ、産んだ時はいつもの大丈夫でした。産… 産後1年ちょい 妊娠中10キロ痩せ、産んだ時はいつもの大丈夫でした。 産後いまだ授乳中ですが、、どんどん太ります。 3キロがなかなかもどりません。 体が重いです。どうしたら痩せますか?😭 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 産後 妊娠中 授乳中 夫 体 りんご(7歳) コメント メイ 同じくです… 一人目二人目はすんなり痩せたのに、三人目の今回はあと3㌔が落ちません…😱妊娠中以外で過去最高体重でビビってます💦最近ビールも解禁してからダメダメです💦💦仕事でそれなりに動くんですけどね~⤵️ 7月4日 りんご そうですか!ほんとに代謝落ちてる感じします、、。😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうですか!ほんとに代謝落ちてる感じします、、。😭