家事・料理 バスタオルやフェイスタオルなど、タオル系が洗濯しても嫌な匂いが残っ… バスタオルやフェイスタオルなど、タオル系が洗濯しても嫌な匂いが残ってる気がします。(柔軟剤利用なし) 洗剤を変えるべきでしょうか? 柔軟剤を足した方がいいのでしょうか? 衣類用のハイターなどで洗うべきでしょうか? 最終更新:2021年7月4日 お気に入り バス 洗剤 柔軟剤 洗濯 u_fam.(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ママリ 私もそうなって、洗濯槽クリーナーでを掃除しました! そしたら嫌な臭いなくなりました! 7月4日 u_fam. では、洗濯洗剤を変えることもなく、柔軟剤を足す事もなく、洗濯槽クリーナーで解決出来ましたか? 7月4日 ママリ 柔軟剤は元々いろんなもの使ってるので、変えたからって臭いがなくなるってことはなかったです。 洗濯槽クリーナーでやってなくなりましたよ! 7月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
では、洗濯洗剤を変えることもなく、柔軟剤を足す事もなく、洗濯槽クリーナーで解決出来ましたか?
ママリ
柔軟剤は元々いろんなもの使ってるので、変えたからって臭いがなくなるってことはなかったです。
洗濯槽クリーナーでやってなくなりましたよ!