コメント

ママリ
私もそうなって、洗濯槽クリーナーでを掃除しました!
そしたら嫌な臭いなくなりました!
ママリ
私もそうなって、洗濯槽クリーナーでを掃除しました!
そしたら嫌な臭いなくなりました!
「洗濯」に関する質問
胃腸炎の嘔吐処理どうしてますか? 今朝盛大に吐いてベッドシーツや大人の服やら大量に嘔吐物がついてしまいました。。 ハイターだと色落ちするし、熱湯消毒だと洗濯物多いとき、そんなにたっぷりの熱湯用意できなくない…
私の言ってることってどう思いますか? 皆様の客観的な意見を聞きたいです。長いです。 今は旦那、私、子供2人(姉弟)、義母の5人で住んでます。 去年の4月に義父が自殺し、義姉は仕事で県外に行くため義母の精神面が不安…
シングルです。 再婚した方が経済的に苦しくなるなら皆さんどうしますか? 付き合ってる人がいて、同棲の話になってるのですが、お金の話を初めてすると、その方もバツイチで養育費があるので、家賃も安いところなら負…
家事・料理人気の質問ランキング
u_fam.
では、洗濯洗剤を変えることもなく、柔軟剤を足す事もなく、洗濯槽クリーナーで解決出来ましたか?
ママリ
柔軟剤は元々いろんなもの使ってるので、変えたからって臭いがなくなるってことはなかったです。
洗濯槽クリーナーでやってなくなりましたよ!