はじめてのママリ🔰
排卵するのであれば濃くなっていきます!無排卵であればずっとそのままです!
排卵するなら突然次の日に濃くなり始めることもありますよ!

ぽにこ
多嚢胞性卵巣でなかなか排卵しないタイプなのですが、線がうっすら出たと思ったら翌日には出なくなったりしたこともありました。誘発剤使って排卵させた時は半日くらいでも急激に濃い色になって驚きました。陽性になるといいですね!
はじめてのママリ🔰
排卵するのであれば濃くなっていきます!無排卵であればずっとそのままです!
排卵するなら突然次の日に濃くなり始めることもありますよ!
ぽにこ
多嚢胞性卵巣でなかなか排卵しないタイプなのですが、線がうっすら出たと思ったら翌日には出なくなったりしたこともありました。誘発剤使って排卵させた時は半日くらいでも急激に濃い色になって驚きました。陽性になるといいですね!
「陽性」に関する質問
排卵検査薬での妊娠検査について (使い方間違っているのは承知の上です) 生理前に排卵検査薬が陽性(判定線よりは薄め)になることはありますか? 妊娠判定に使ったりしてる方は、強陽性で妊娠の可能性高いかな?と判…
昨日検査薬して陽性になりました。 妊娠5週目のめちゃくちゃ初期です。 仕事で配達の仕事をしているため重いものを持つことが多いです、 こういう時ってどうしたらいいのでしょうか。。 まだ初期すぎるし病院にも言ってな…
4人目妊娠中です。 4人目にしてはじめてB群溶連菌陽性です。 点滴してからの出産になるのですが、点滴の投与時間って何分かかりますか? ネットで調べると 【30分で投与は終わるけど、4時間毎に投与が必要。】 と書いて…
妊活人気の質問ランキング
コメント