コメント

はじめてのママリ🔰
あちゃ〜やっちゃいましたね😂
我が家は娘の寝汗(頭)のあとが移動するたびについててベタベタです😭
はじめてのママリ🔰
あちゃ〜やっちゃいましたね😂
我が家は娘の寝汗(頭)のあとが移動するたびについててベタベタです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちゃんと夜ご飯作ったのに、「何でご飯食べればいい?」って旦那に言われた 旦那が帰ってきてから「今日のごはんはね…」って説明して、足りなかったら納豆とか卵あるよって伝えてたし、そもそも、ちゃんとおかず2品と味噌汁作…
生後8カ月のママですが、 こどもはかわいいし子育ても楽しい。 でも旦那にとてもイライラする。 最近特にひどい。前までやってくれてたゴミ出しや週に1度程度の洗濯など、なんにもやってくれなくなった。私は彼の家政婦か…
兄弟児がいる親ってこれが普通なんですか?愚痴も混じえて聞いてください😿 先日私の友達2人と子ども(1歳半と4か月の姉弟、1人は独身)がうちに遊びに来てくれ、兄弟児がいる友達発案でたこ焼き器を使ってパーティをしまし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
C.Wママ
この時期寝汗も大変ですよね😂
うちも一瞬汗かと思ったんですが、ズボンが濡れてて違ったー😞となりました🤣
はじめてのママリ🔰
ここら辺は毎日雨で汗を染み込ませたベットで毎日寝てます😭
はぁ〜娘も一年後にはオムツ取れるのかしら😭
C.Wママ
早くカラッと晴れてお布団干したいですね😭
大丈夫です!女の子は成長早いからあっという間ですよきっと😂
ウチの娘も夜オムツとれるようになったのだってここ最近ですから😂
はじめてのママリ🔰
ほんとに😂
しかも寝るときは真冬にも着てたダウンの布団で寝るんです🤣
夏のタオルケット出したのに『これじゃないよ❗』とブチギレで😭
オムツ取れても失敗あるし早く取れてほしいような欲しくないようなですね🤣
C.Wママ
そりゃぁー汗だくですね🤣
ウチは逆に布団を掛けてくれないので、困りものです😅
取れたら取れたで楽だけど、寝る前のトイレなど忘れると本当仕事が増えて大変です🤣
複雑な親心です😂