コメント
はじめてのママリ🔰
あちゃ〜やっちゃいましたね😂
我が家は娘の寝汗(頭)のあとが移動するたびについててベタベタです😭
はじめてのママリ🔰
あちゃ〜やっちゃいましたね😂
我が家は娘の寝汗(頭)のあとが移動するたびについててベタベタです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
離乳食作って冷凍してたら無駄に時間かけてって言われるしベビーフード使ったら添加物がー手作りじゃないとーって文句言われるし 母乳なら自分だけ独占してって言われるし完ミになったら楽してるって言われるしもう私がや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
C.Wママ
この時期寝汗も大変ですよね😂
うちも一瞬汗かと思ったんですが、ズボンが濡れてて違ったー😞となりました🤣
はじめてのママリ🔰
ここら辺は毎日雨で汗を染み込ませたベットで毎日寝てます😭
はぁ〜娘も一年後にはオムツ取れるのかしら😭
C.Wママ
早くカラッと晴れてお布団干したいですね😭
大丈夫です!女の子は成長早いからあっという間ですよきっと😂
ウチの娘も夜オムツとれるようになったのだってここ最近ですから😂
はじめてのママリ🔰
ほんとに😂
しかも寝るときは真冬にも着てたダウンの布団で寝るんです🤣
夏のタオルケット出したのに『これじゃないよ❗』とブチギレで😭
オムツ取れても失敗あるし早く取れてほしいような欲しくないようなですね🤣
C.Wママ
そりゃぁー汗だくですね🤣
ウチは逆に布団を掛けてくれないので、困りものです😅
取れたら取れたで楽だけど、寝る前のトイレなど忘れると本当仕事が増えて大変です🤣
複雑な親心です😂