妊娠・出産 6月26日にフライング検査で陽性確認できました🙆🏼♀️✨病院行く日を悩んで… 6月26日にフライング検査で 陽性確認できました🙆🏼♀️✨ 病院行く日を悩んでいます🤔 できれば心拍確認まで したいのですが いつ頃行くといいと思いますか?😭✨ 生理周期はこんな感じで 次の生理予定日が6月27日の予定でした✏️ 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 病院 フライング 生理予定日 生理周期 陽性 心拍確認 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ おめでとうございます㊗️🎉 6週になれば心拍確認できると思います☺︎︎ 私は6w3dで心拍確認してきました! 来週末ら辺ですかね?🤗早く行きたいですよね💫✨ 7月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭🧡 ずっとカレンダーとにらめっこしてました😝笑笑 16日辺りとかいいですかね?😃 7月4日 はじめてのママリ 16だと多分6w3dだと思うので心拍確認できるかなと思います✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭🧡
ずっとカレンダーとにらめっこしてました😝笑笑
16日辺りとかいいですかね?😃
はじめてのママリ
16だと多分6w3dだと思うので心拍確認できるかなと思います✨