妊娠・出産 産後の息苦しさについて。産後3ヶ月です。産後すぐの記憶は曖昧ですが、… 産後の息苦しさについて。 産後3ヶ月です。産後すぐの記憶は曖昧ですが、気付くと仰向けで寝ると息苦しさがあり、横向きでないと寝れません。 妊娠中に仰向けが息苦しいのと同じ感じです。 1人目の時はなかったので、なんだろう?と最近もやもやしています。 もし同じ経験をされている方がいらっしゃれば、自然と改善されたのか等、教えていただきたいです。 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 1 産後 妊娠中 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 肋骨かな?って思って、わたしはやり過ごしました! まったく同じでしたよ〜 やっと半年目で整体いき解消しました! 7月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど😳整体で解消したのですね!参考になります!ご回答ありがとうございました😊! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど😳整体で解消したのですね!参考になります!ご回答ありがとうございました😊!