※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい🔰
子育て・グッズ

自転車のリア用レインカバー、HIROの使ってるかたおられますかー?

自転車のリア用レインカバー、HIROの使ってるかたおられますかー?

コメント

さくみぃ

半年くらい使ってますよー!

• りい🔰

りい🔰

ありがとうございます!
    購入したとき、取り付け方がわかるものはついてきましたか??
    あとどの車種に、つけられてますか?

• 7月4日
さくみぃ

取り付け方の説明が書いてある用紙が1枚入ってましたよ!でも分かり易い説明ではなかったような…
私はPanasonicのギュットシリーズに乗ってます。でもリアシートは後付けのものです。主人も私もHIROの高さが出る板を付けてカバーかぶせてます。

• りい🔰

りい🔰

取り付け方分かりやすいものではなかったとの事ですが、最終的にはその説明書でつけられたんですか?
    動画とか探してみたものの見つからなかったので💦
    もし動画がある場所など知っていれば教えて頂きたいです!高さが出る板をつけた場合、かなり高くなりますよね?
    その辺支障はないですか?例えば駐輪場とか…

• 7月4日
  • さくみぃ

さくみぃ

その説明書と想像でつけました。構造自体、単純なものなので大丈夫だと思いますよ!動画とかは見てないです。
    高さを出しても支障は全くないです。むしろ高さを出さないとレインカバーが子供の頭にあたって可哀想でした💦

• 7月4日
  • りい🔰

りい🔰

ありがとうございました🙇‍♀️
    購入することにします!!

• 7月4日