※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆u-cho☆
妊娠・出産

16,17週の妊娠ですが、お腹はどのくらい大きくなりますか?2人目の場合はこの時期でも出ますか?写真も見せていただけると嬉しいです。

16,17週目の方❤お腹はどれくらい出てきましたか? 2人目だと出るのも早ければこの週数でも結構出るのでしょうか? 写真もあれば是非お願いします(*≧艸≦)

コメント

ゆずまま

16w1dの時のものです。

はーくんまま

1人目ですが、16週のときです♩

☆u-cho☆

ありがとうございます(o'ー'o)ポッコリですね❤現在25週ならもぉ性別もわかってるのですかね(≧∇≦)

☆u-cho☆

ありがとうございます(*^^*)一人目でも出てますね❤元気な赤ちゃん楽しみですね♫

はーくんまま

いまはもーすぐ28週です♩
お互い楽しみですね(*´ェ`*)💓

りんだ★

はじめまして。
16w4dの初マタです!

☆u-cho☆

ありがとうございます(≧∇≦)
やっぱり1人目でも出ますね(*´∇`)ノこれから更に大きくなるの楽しみですね(*≧艸≦)

りんだ★

出過ぎではないですか?
今まで着ていた洋服も殆ど入らなくなりました(´・_・`)

☆u-cho☆

私は元からの脂肪がある為か胃のあたりから出てて……でも同じくらいの大きさです(*^^*)私も服が……(>_<)

りんだ★

仕事をしてるのでもっぱら
ゴムのスカートかワンピースです。

マカナ

うちは初産で双子ということもありすごく出てる気がします(^^;